martedì 11 giugno 2013

Straccetti di petti di pollo con patate

Ecco un altro secondo molto veloce da preparare e che incontra i gusti di tutti (o quasi). 
Una simpatica alternativa ai soliti cosciotti di pollo e molto più sfiziosa, specialmente per i bambini...  ^__^
Naturalmente se lo preparate solo per i più piccoli non abbondate in origano e rosmarino perchè si sa bene che il loro palato non gradisce molto le spezie e nemmeno tanto il pepe... Vi assicuro però che, cucinati in maniera semplice, li mangeranno molto volentieri e di gusto.

Ingredienti:

1 confezione di petti di pollo
7/8 patate
Olio di oliva q.b.
sale q.b
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
Origano (se piace)
Rosmarino
1 pizzico di pepe


Preparazione:

Tagliate a fette grossolane le patate e mettete le in una padella capiente. Aggiungete l'olio di oliva, l'origano, il rosmarino, l'aglio in camicia, il sale, un pò di pepe e lasciate cuocere.
Prendete un'altra padella, tagliate i petti di pollo a striscioline non troppo sottili e disponeteli nel tegame con un giro d'olio. Salate e aggiungete un pizzico di pepe. Girateli di tanto in tanto e a metà cottura (circa 15 minuti) versate 1/2 bicchiere di vino bianco. Lasciatelo evaporare e poi passateli nella padella delle patate per ultimare la cottura.

6 commenti:

  1. buoni buoni... (ma senza rosmarino è meglio :P )

    RispondiElimina
  2. eccomi, ricambio con piacere la visita e ti seguo! ciaooooooo

    RispondiElimina
  3. Mmm cosa darei per avere questo piattino adesso!!! Ti seguo volentieri, grazie per essere passata :-)

    RispondiElimina
  4. Grazie a voi ragazze... a rileggerci presto!!! ^_^ Kissssssss

    RispondiElimina
  5. Con il pollo non li avevo mai fatti gli straccetti. Presentati così sono deliziosi.
    A presto.

    RispondiElimina